BouBou
Notre Menu
მენიუდან შეკვეთისთვის, გთხოვთ, გაიაროთ ავტორიზაცია
Table-ის ავტორიზაციაGoûtez nos spécialités géorgiennes!
Légumes aux noix grillés sur pierre
Aubergines, courgettes et poivrons grillés sur une pierre et assaisonnés aux épices géorgiennes et noix
14.00€Salade poulet / champignons
Blanc de poulet et champignons de Paris assaisonnés aux épices et mayonnaise
12.00€Pkhali
Boulettes de légumes (épinards, betteraves, haricots vert) mélangés aux noix, herbes et grenade
14.00€Salade Olivier
Une salade généreuse et onctueuse composée de pommes de terre, carottes, œufs, cornichons fermentés et petits pois verts, le tout lié par une mayonnaise savoureuse. Ce plat est basé sur une recette inventée dans les années 1860 par un Français, Lucien Olivier, fondateur du célèbre restaurant Hermitage à Moscou.
8.00€Adjapsandali
Plat géorgien de légumes grillés semblable à une ratatouille à base d’aubergines, de tomates, d’oignons et d’herbes
14.00€Salade fraîche
Salade de légumes traditionnelle assaisonnée à l’huile d’olive et aux noix
10.00€Chvishtari
Pain de maïs géorgien au fromage
8.00€
Imeruli
Pâte au levain en forme ronde, farcie d’un mélange de fromages géorgiens fondants. Ce plat emblématique de la région d’Iméréti incarne la chaleur et la simplicité de la cuisine géorgienne.
16.00€Khabizgina
Pâte au levain en forme ronde, garnie d’un mélange fondant de pommes de terre, feta et mozzarella. Une spécialité rustique et réconfortante venue des montagnes géorgiennes
16.00€Megruli
Version encore plus gourmande du khachapuri : garni et recouvert de feta et mozzarella fondantes, doré au four pour une texture croustillante
18.00€Chakhrakina
Pâte au levain ronde farcie d’un mélange savoureux de feta, mozzarella et d’épinards. Une spécialité pleine de douceur et de goût
17.00€Lobiani
Un plat savoureux et nourrissant Pâte au levain ronde farcie d’une purée d’haricots rouges parfumée aux épices.
16.00€Kubdari
Pain farci traditionnel de Svanétie, contenant un mélange épicé de bœuf et oignons. Un incontournable des plats de montagne
18.00€Adjaruli
Pâte au levain en forme de bateau, garnie de fromages fondus et d’un œuf au-dessus, cuite au four. Une icône de la cuisine géorgienne
16.00€Adjaruli aux champignons
Pâte au levain en forme de bateau, garnie de fromages fondus et de champignons, recouverte d’un œuf – cuite au four
18.00€Adjaruli au haricots
Pâte au levain en forme de bateau, garnie de haricots rouges cuisinés à la géorgienne et de fromages, recouverte d’un œuf – cuite au four
17.50€Adjaruli Jambon dinde
Pâte au levain en forme de bateau, garnie de fromages et de jambon de dinde, recouverte d’un œuf – cuite au four
17.50€Adjaruli Merguez
Pâte au levain en forme de bateau, garnie de fromages et de merguez, recouverte d’un œuf – cuite au four
17.50€
Khinkali
Plat traditionnel géorgien – boulettes juteuses de viande enveloppées dans une pâte.
5 pièces 15.00€
Khinkali aux champignons
Raviolis géorgiens traditionnels farcis d’un mélange végétarien à base de champignons pleurotes jaunes et de beurre.
5 pièces 20.00€Khinkali aux pommes de terre et mozzarella
Version végétarienne du célèbre ravioli géorgien. Ces généreuses bouchées sont farcies d’un mélange onctueux de pommes de terre écrasées et de mozzarella fondante, enveloppées dans une fine pâte maison, puis torsadées à la main selon la tradition.
5 pièces 14.00€Kababi sur brochette
Viande hachée de bœuf/veau avec diverses épices et herbes cuite sur une broche.
18.00€Mtsvadi (viande grillée)
Viande coupée en morceaux marinée avec sel et épices. La marinade permet d’attendrir la viande et de lui donner de la saveur, ce qui donne des brochettes juteuses et savoureuses.
18.00€Odjakhuri
Viande de veau rôtie avec des pommes de terre, des poivrons, des épices et garnie de graines de grenade.
18.00€Chashushuli de veau au vin blanc
Ragoût de veau mijoté au vin blanc, tomates, herbes et épices.
18.00€Chashushuli aux champignons
Champignons sautés aux oignons, ail, herbes et épices.
17.00€Tolma feuilles de choux farcies
Haché de bœuf au riz, oignons, tomates, épices, roulé dans une feuille de chou.
15.00€Poulet à la sauce veloutée aux noix
Volaille grillée dans une sauce aux noix crémeuse et froide, assaisonnée d’épices.
18.00€Kharcho façon grand-mère
Soupe de bœuf, riz, noix hachées, coriandre, mélange d’épices.
18.00€Shqmeruli
Poulet rôti mijoté dans une sauce crémeuse à l’ail et aux épices.
17.00€Lobio Haricot Géorgien
Haricot rouge aux épices et herbes, accompagné de pain au maïs et légumes fermentés.
16.00€Chaqapuli
Ragoût géorgien printanier à base de veau, mijoté dans du vin blanc avec herbes fraîches, ail et sauce aux prunes.
18.00€
Vin
Vin traditionnel géorgien produit à partir de raisins naturels dans des qvevris – riche en goût et en arômes.
20.00€ეს არის ჩაქაფული
ეს არის ჩაქაფული
15.00€Ingrédients:
Votre Panier
À Propos de Nous
BouBou est un restaurant authentique géorgien situé au cœur de Paris. Notre mission est de vous faire découvrir les saveurs riches et uniques de la cuisine géorgienne.
Nos chefs, originaires de Géorgie, préparent chaque plat avec passion et selon les recettes traditionnelles transmises de génération en génération.
Notre restaurant propose également un karaoké, où vous pouvez chanter vos chansons préférées en géorgien, français et d'autres langues. Les soirées karaoké ont lieu tous les vendredis et samedis à partir de 20h.
La Géorgie est connue pour son hospitalité et sa tradition culinaire millénaire!